Archivio notizie

Aiuto e risorse

Supporto Nextbase

Siamo sempre al lavoro per aggiornare e migliorare la vostra Dash Cam per fornire la migliore esperienza possibile. Quando viene rilasciata una nuova funzione, questa può essere installata sulla tua Dash Cam tramite un aggiornamento del firmware.

Attraverso i link qui sotto, puoi trovare gli ultimi firmware, manuali, software per computer e guide per ogni modello di Dash Cam.

I dettagli dei certificati di conformità si trovano anche nei manuali d'uso.